未来みやざき子育て県民運動 子育て応援フェス!

未来みやざき子育て応援フェスティバル 2020を開催

11月7日土曜日に宮交シティアポロの泉にて未来みやざき子育て応援フェスティバル2020を開催しました。
新型コロナウイルス感染防止対策のため、日程を縮小し、団体・企業等のブース出展のない形での開催となりましたが、子育て表彰式、みやざき犬のダンスステージ、「ひなたの音楽家たち」によるミニコンサートと、ステージイベントを実施しました。
みやざき犬のダンスステージでは、子どもたちとの「Hinata!」のダンスコラボで会場は大盛り上がり!
ミニコンサートでは、会場中あたたかい手拍子に包まれる場面もありました。
ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。

令和2年度将来世代応援企業表彰伝達式

将来世代応援企業賞

岡﨑組(宮崎市)

令和2年度子育て表彰受賞者